Редактор: Пьянков Александр Издательство: Ресторанные ведомости, 2010 г. Серия: Ресторанная кухня
Аннотация к книге "Ресторанная кухня. Фуршеты, шведский стол, кейтеринг"
Фуршеты, шведский стол, кейтеринг - сегодня одни из самых популярных форм проведения праздничных и других событийных мероприятий. Каждый формат подразумевает свои правила организации пространства, оформления зала и составления меню. Приготовление блюд для них - особое искусство, требующее от повара определенных знаний и умений. Как правильно организовать проведение мероприятия, создать грамотную сервировку и, наконец, какие блюда предложить гостям? На эти и другие вопросы на страницах этой книги отвечают известные шеф-повара успешных московских и европейских ресторанов. Составитель: Федотова Илона Юрьевна
|