Воскресенье, 19.05.2024
Библиотека Бабуева
Меню сайта
Форма входа
07:26

Ресторанная кухня. Фуршеты, шведский стол, кейтеринг

Ресторанная кухня. Фуршеты, шведский стол, кейтеринг
Редактор: Пьянков Александр
Издательство: Ресторанные ведомости, 2010 г.
Серия: Ресторанная кухня

Аннотация к книге "Ресторанная кухня. Фуршеты, шведский стол, кейтеринг"

Фуршеты, шведский стол, кейтеринг - сегодня одни из самых популярных форм проведения праздничных и других событийных мероприятий. Каждый формат подразумевает свои правила организации пространства, оформления зала и составления меню. Приготовление блюд для них - особое искусство, требующее от повара определенных знаний и умений. Как правильно организовать проведение мероприятия, создать грамотную сервировку и, наконец, какие блюда предложить гостям? На эти и другие вопросы на страницах этой книги отвечают известные шеф-повара успешных московских и европейских ресторанов.
Составитель: Федотова Илона Юрьевна


Ресторанная кухня. Фуршеты, шведский стол, кейтеринг

Ресторанная кухня. Фуршеты, шведский стол, кейтеринг



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Библиотека Бабуева © 2024 Карта сайта
uCoz